泥彩艺术培训欢迎您的浏览!
网站地图
MESSAGE在线留言
热线电话:
400-026-0076
首页
AG俱乐部|优惠 火爆ag视讯游戏|官方 AG国际网站|平台 学校资讯
学员展示
学校优势
招生简章
联系我们
在线留言

开设专业

播音主持?

发布时间:1970/01/01
播音主持

  播音专业介绍:
  播音梦想主持人生用心吐字用爱发音
  中国的广播电视起步于20世纪50年代,快速发展与改革开放以后,我国的广播电视事业已经初步具备完善的体制和运作方式。随着文化产业的飞速发展,对播音员和主持人的数量要求越来越大,质量要求越来越高。伴随着网络数字电视节目产生,将面临大量的节目需求,自然会对主持人产生新的需求。全国有播音主持专业院校超过130所,以中国传媒大学,中国传媒大学南广学院,浙江传媒学院,山西传媒学院,上海戏剧学院未代表的全国播音主持专业院校每年培养数千播音主持人才。
  招生专业:
  汉语播音、双语播音、配音方向、礼仪文化方向
  学员要求:
  想考播音主持专业,孩子自身条件很重要;播音主持艺考是潜质考试,首先看考生自身条件,五官端正、身高符合要求、普通话标准占优势
  开设课程:
  1、普通话语音2、播音发声3、朗诵自备稿4、新闻播读5、即兴评述6、模拟主持7、考官提问8、特长及模考9、自我介绍10、录像上镜11、核心课程12、文化课补习。