泥彩艺术培训欢迎您的浏览!
网站地图
MESSAGE在线留言
热线电话:
400-026-0076
首页
AG俱乐部|优惠 火爆ag视讯游戏|官方 AG国际网站|平台 学校资讯
学员展示
学校优势
招生简章
联系我们
在线留言

开设专业

编导戏文?

发布时间:1970/01/01
编导戏文

  编导专业介绍:
  在近些年艺术考试中,编导专业的势头渐渐超过美术、声乐,成为山东、广东等省市艺术生的首要选择。原因在于编导专业的培训时间短,见效快,经过几个月的培训,销售就能基本掌握编导类考试的技巧,在影视行业快速发展的今天,很多一流的学府也在艺术系开设了编导专业,使得学生有了更多的选择。从就业上看,学习编导专业的同学就业范围广阔,包括电视编导,文艺编导,影视编导,导演,新闻学,网络编辑,影视制片,文化产业管理等众多方向……
  编导专业与文化课:不同的学校和专业对文化课的要求不同,越好的学校,文化课要求越高,北京电影学院、中央戏剧学院、中国戏曲学院、上海戏剧学院编导专业文化课普遍在450左右,一本类综合院校,艺术生文化课要求在二本分数线左右,所以文化课在二本徘徊,想去一所一本类名校的同学,选择编导专业无疑是一条不错的捷径,这是一条提高名校升学率的必经之路。
  可报考院校:
  中国传媒大学、北京电影学院、浙江传媒学院、吉林动画学院、北京大学、四川音乐学院、四川传媒学院、辽宁大学等。
  专业课程:
  集体小品、朗诵、散文、故事、议论文与影片写作、影片分析、辩论技巧、面试技巧、文艺常识这是编导的必修课程。主要为了提高学生的写作能力、交流能力、合作能力和个人素养。