泥彩艺术培训欢迎您的浏览!
网站地图
MESSAGE在线留言
热线电话:
400-026-0076
首页
AG俱乐部|优惠 火爆ag视讯游戏|官方 AG国际网站|平台 学校资讯
学员展示
学校优势
招生简章
联系我们
在线留言

开设专业

音乐剧?

发布时间:1970/01/01
音乐剧

  音乐剧专业介绍:
  目前许多高等学院增开音乐剧专业,我校是具有有专业音乐剧教学能力的培训学校。这为许多有音乐和表演爱好的同学提供了一条走向高校的道路。
  可报考院校:
  上海音乐学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、北京舞蹈学院、上海视觉学院、南京艺术学院、中国传媒大学、北京电影学院、中国戏曲学院、解放军艺术学院、浙江传媒学院、吉林艺术学院、同济大学电影学院、沈阳音乐学院、四川传媒大学、山东艺术学院、深圳大学等。
  可报考专业:
  音乐剧、音乐学、音乐教育系、音乐工程系、音乐表演专业。
  课程安排:
  音乐部分:声乐、视唱练耳、音乐理论基础。
  音乐剧专业理论:视唱练耳、乐理、和声、曲式分析、西方音乐史、艺术概论、音乐剧剧目赏析、中西方音乐史等。
  声乐部分:基础呼吸训练、基础发声训练、音乐剧声乐技术训练、音乐剧声乐表演技法、音乐剧声乐作品指导(欧美经典音乐剧唱段和中国音乐剧唱段等)
  台词部分:舞台语言基本技巧训练、语音矫正、语意提升、台词段子、(诗歌、散文、评书、独白)等。
  形体部分:肢体表现力开发训练、舞蹈组合训练。
  表演部分:学习系统的斯坦尼表演体系、人物模拟、观察生活联系、通过训练后掌握基本的命题。
  表演考试技巧:
  视唱练耳部分:基础的辨识听音训练,通过对每个学生不同的特点进行针对的训练。
  考生要求:
  1、音乐剧:具备一定的乐感,具备良好的声音条件和形体条件。
  2、台词:吐字清晰,具备一定的声音条件。
  3、形体:具备一定的肢体协调能力(有舞蹈基础优先)肢体表现力强(舞蹈基础、芭蕾舞、爵士舞、现代舞、流行舞蹈、中国舞等)
  4、表演:爆发力强,感受力丰富,能够适应不同的规定情景和表演方式。
  5、视唱:具备识谱能力,掌握基础的乐理知识,有良好的乐感。